XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 3

[搞笑] [20200518搞笑gif]:来啊,扭啊,造啊,浪起来,哇啊哦……

匿名账号 发表于 2020-7-6 13:03:42
我说我千杯不醉,可他们不信啊!
6 W' F7 {0 {/ R) C; ?( q0 o  ?4 C+ O& c

$ g, X0 B7 k1 i' i. o
# E, @# w9 K& n抓紧时间锻炼,
5 L# B( X0 a5 }  h% y- w  }
+ V) L* H* Z/ Y& m6 H2 ?不然,春运你就挤不过人家!

% T4 [4 S4 l. x" h4 Q
5 N7 \6 L; k1 V以后再也不用买酸菜了!!!
( O* c5 A+ q9 C6 B4 L

/ N* ?' b( E0 z# _- J这六亲不认的小步伐,太像了!
0 V# R3 V! T% S0 Q. K

0 M- ?0 A- N( z; X8 D1 A( [" P( u2020年,正确的冲业务方式!

( N) v" u. e( B5 Q. ?7 |+ V+ u( B0 M  @( `$ b8 E( u5 D7 ]6 \
这就是人们常说的“不要将孩子输在起跑线上”
" R% E& Z, T* Z, T9 ?7 g
! `* A& J% p/ v
2020年微信一定会起飞!

# _% c$ m9 s: }5 M8 s# `9 s5 K2 \$ \; [& V, G" n% g* i2 M
小伙子坚持住,你就是全车人的希望啊!
% {" Y/ A  @5 I: N$ f- Z4 k+ ]/ w
- y$ U. b4 H) X5 O# w$ t, p
要过年了,差点就嗝屁了!
. Z# V- W$ f; B* K

# C- o) A+ X. L/ K$ h) L* f到底是谁怀孕啊?
& Q( O6 ^$ O- |9 h4 v7 ~

& k) d+ f) G! ]4 r. ?- @来啊,扭啊,造啊,浪起来,哇啊哦……

( ~4 u  K8 ]' u! I/ p( f% w2 b9 T8 _5 q+ J
看的什么小电影啊,我瞄一眼!

' f4 m+ D8 W! n8 ]
$ Y# S5 v4 m& K/ b- T  }老师,我很想做作业啊,) C9 f0 G1 p6 s1 w0 V
! ]: B' x, }* ^- S7 C. T% F
可我家的山羊不同意啊!
. x0 Y) {" _; I

9 j; I5 b3 ]9 z妹子都这样了,怎么还这么皮呢?

这里因你而精彩

y007y123 该用户已被删除
y007y123 发表于 2020-7-6 16:50:21 来自手机
搞笑专区。建议版主设一个。
这里因你而精彩

18July 该用户已被删除
18July 发表于 2020-7-7 12:35:01
哈哈哈哈哈哈
这里因你而精彩

弱のの贵 该用户已被删除
弱のの贵 发表于 2020-7-7 14:54:47
搞笑专区。建议版主设一个
这里因你而精彩