XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 4

[搞笑] 又调皮了,没事就喜欢秀嘴上功夫

匿名账号 发表于 2020-4-1 14:44:40
; y8 i( C) C9 a* Y
姑娘,你都是孩子的妈了,还抢什么花!
1 J5 T6 g6 D' r; ^+ Y+ s2 r6 l% D) b1 H& D9 P- Q$ T

' ]  {9 e7 O: R( K% |5 _, n8 Q- D0 A  n
高手在民间,估计是没少付出!

, T; f) D" ~: a$ @0 m/ t
2 o" V0 A4 v& u) D6 J: H朋友送了我一瓶82年的雪碧

( a" f( i. T2 T6 i6 @
$ I% ^/ j8 ~+ C& ], ]小情侣吵架,小哥一旁神助攻

8 ^# g) r& m7 |: Y/ o, I# w, R5 Z- ^
活的不如猫狗就算了,现在你是不是觉得还不如头猪

/ }* h8 e* t$ F& j) ?2 k! l, U1 q
8 ?; ~) j/ |0 R! C7 K2 o, G9 b给我滚远点,你想吓死我吗!
' r( c+ p7 Z5 o

; X, {- q; c/ j* ]- @什么都要拍一下照,这是没见过牛粪么

O8 `. F5 w# j3 D1 n  A8 Z. t. U6 g: C- C' H
她说了什么,有会读唇语的吗

5 y# }: @9 m+ T4 g, x' b) Y+ c- w9 y' g
又调皮了,没事就喜欢秀嘴上功夫
/ _/ `$ ~7 u, {2 @
% \$ X) e4 l  c$ @4 L1 R9 |( t
好,就这样说定了

! c( T/ E, v0 U- e5 k9 o4 U9 |+ K+ S- D
哟,跳的不错哦

这里因你而精彩

chener 发表于 2020-4-2 07:20:08 来自手机
说的跟我走吗?
这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2020-4-4 10:46:18
下次出门带个勺,是不是牛粪尝下就知道了,拿个手机那瞎拍
这里因你而精彩

JDYD000 发表于 2020-4-6 17:00:44
最后这小伙迷失了自己吧,哈哈哈
这里因你而精彩

JDYD000 发表于 2020-4-6 17:09:31
哈哈哈,好玩的,尤其那牛粪的拍照
这里因你而精彩