XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第143期]哇塞,超远颜射!

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-18 02:54:54
[table=98%][tr][td]
$ R$ q+ a7 [& l9 x. H& ]! F, X
! e3 d3 q" v7 h' B3 H! u# ittp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
8 R3 x7 Y, V; B. ]" Q9 R[tr][td]7 f# b2 {7 f$ r. l
( i8 z8 Z4 q& }! e; l3 t
1.哇塞,超远颜射,成人版蜘蛛侠!2 w. D. Y6 f6 A3 Q3 l$ i+ E/ X
6 E! p; u# e4 ], V  u* z/ t/ U- [
& g$ g0 g4 A# _9 F! m8 B4 D

( {6 V8 A4 N: [4 Q老师:“请用又、又来造句,要求越短越好!”# R# }. O$ n4 i5 N
小明:“又又切克闹!”4 v! }, e8 F6 l  j3 ?
老师:“带着你的煎饼滚出去!”5 k2 n* o: y, K! \

: e6 s. W# K6 e3 m+ R2.每天早上起床后准备去上班的我。。。。

( O" p, B. N$ t2 z# x3 d1 Q1 ~9 [+ S/ b- [
今天在宿舍,室友得意洋洋的回来了!* U2 O* q! J- ]- C
我问他:“难道彩票中奖了?这么开心!”5 S& J  k6 s7 V4 Z" b7 V: s. ]
室友:“嘿嘿,我的女神终于同意和我约会了!”
' q* k) ~* h0 l我:“切~每次说同意都放你鸽子,你还信呀?”  h  @9 D5 I! d% g
室友:“这次是真的!千真万确!”# s' U) m" f' G" Y3 f, |( Z
我:“恭喜恭喜!进展怎么样了?”6 H5 ~( y& X2 P) u6 v7 D
室友:“我看到她在约会地点等,我就回来了,终于放她一次鸽子了,哈哈~”5 {$ }/ T$ F* Q

1 S% R! r; L& R  q0 |- Q3.这么大还要人帮着冼澡。真是的,要不我来吧?

) l+ l5 W' w. W* n6 r) ^; K5 S5 k3 Z- U- h( E* Y/ E8 v
记得有一次老爸拖着我去偷别人家的李子。我爬上树摘,他在下面望风。。突然有人来了,他就对我大喊“死小子,快给劳资滚下来!怎么偷伯伯的李子呢!哥们,别见怪,小孩子不懂事。”3 d1 ?) }2 d) D& ~8 _; T

* c" C2 u! r% W* n4.来我家,请你吃油炸忽悠虾!
  j5 o; f  H& `8 r$ w% K, c
- _% {8 N; Y3 s6 \! n
不要再黑小龙女了,不要再黑于正了,于导演第一集交待的很清楚了,李莫愁偷偷下山后,一日三餐都是小龙女帮忙吃掉的。! ]! c0 L, @) g: u! a3 f
$ c. q2 A% f1 }* F
5.艾玛,防不胜防啊。

" {- o8 ^, c- Q% _; U: e; j3 y
昨天去找算命大师算了一下,大师说我能活83岁甚至更长。算好后,我是骑电瓶车回家的,骑的那叫一个欢快,也不管什么红绿灯,命长,就是这么任性。/ k$ V' q  _; A8 r" X4 b. I
神回复:大师忘记告诉你瘫痪60年。
  q* n, Z# s+ w, J
* J/ E5 H0 P, [6 \6.只因为在人群中多看了一眼,就留下了骚年茫然的脸!出自《毛骗》。

8 D0 G" N" v" l+ q5 a8 t- {0 t: w* o2 V. \7 t3 v' T
带媳妇去参加同学聚会,聚会前我特地嘱咐同学们不要说她丑,免得伤她自尊,于是同学们就不停的夸赞她和我有夫妻相。$ X9 n! K9 z! K
6 I2 ]" I) E3 s# U
7.这尼玛我还以为真跳楼,也是够屌的

( ~% R. E& b+ G' H: ]6 D# Y0 C) w
) D8 D4 L6 m& P/ s' }养生专家见到一位精神矍烁、身板硬朗、健步如飞的大爷,问道:“大爷,您保持年轻的秘诀是什么?” 大爷说:“坚持做程序员十年以上,一天修改好几个BUG,盯四五个小时电脑,看好几十封邮件,经常去外地开发,参加行业峰会啥的。” 养生专家:“大爷您今年高寿?” 大爷 :“33。”6 R; x/ |& E9 K: O* s1 s

5 a- g, {* D+ m8.我靠,这神器哪里有卖?
' ~) ^- ?/ W$ Q3 ]7 ]8 Y* \

) w  r( C( l) H  i) {9 i; W去医院打针,“美女,我怕疼,轻点!”3 w6 F0 H5 t/ V! v' |
“放心吧,我小心一点……”
$ O) ~- D' [+ O& O# B& P" I( W“美女,你是新来的吧?”
5 T. _! ]! A$ r* L“我已经就业五年了!”
& N& I1 |9 `7 ^3 }0 Y$ `, G“那你的手怎么发抖?”
/ r# y- f) j' v5 t“早上出门忘穿秋裤了!”
9 d! P" Y* D  v. U$ M* i+ U
/ S# c) V$ a8 c, \9.千万别买山寨货系列。

" {  P3 y& N( f2 p( I0 W, i/ V( c! \( }$ k# m7 E: u
今天和老婆去超市,看到刷碗的钢丝球特价,想买几个,老婆非要买海绵的,争执不下,我小爆脾气上来了,上去一耳巴子,你刷碗还是我刷碗?
6 @" Q. G9 G( p- u! u! U1 O% e6 e$ T2 K; p) P
10.防雾眼镜广告系列,告诉你防雾真的真的很重要。笑惨了!

2 M+ C  M  S* G) i. a# f+ B

6 I( ^/ R- ]* e+ X. Z生了个儿子,老婆一直教他喊“爸爸”
% l/ R; j3 g- l  G! s3 ]/ U这让我非常感动!……8 q- c. Q: o6 W+ `3 z) ]5 F- H
直到有一天,半夜儿子尿床又哭又闹,嘴里还喊着“爸爸,爸爸……”
% J  S# g7 K" u/ {1 q这时老婆推推我,说“去吧,儿子在叫你呢!……”
8 i) l& i/ E4 e1 ?
+ A3 b; o# [  }; {! X5 k11.姑姑是你么? 哎哟卧槽,对不起,认错人了。
这里因你而精彩

mofakapian 该用户已被删除
mofakapian 发表于 2018-3-18 03:41:08
这组动图还是蛮赞的 哈哈
这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2018-3-18 18:40:15
最爱第一张啊,有劲儿!!!
这里因你而精彩

zhangmy34 该用户已被删除
zhangmy34 发表于 2018-3-18 23:19:44
是不是不务正业了
这里因你而精彩

qdlxb912 该用户已被删除
qdlxb912 发表于 2018-3-19 00:03:29
这去幼儿园的车到底有多少辆?这不是我要上的车
这里因你而精彩

465943805 发表于 2018-3-20 22:26:26
第四章最牛逼,要是真的一定火
这里因你而精彩