XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第136期]逗比青年教你如何摸妹子屁股不挨打

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-11 02:58:09
[table=98%][tr][td]
) s4 ^" b( v- I# F( [0 y5 @- J
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
. g* D2 e/ e/ ~7 J8 _  m1 [+ p[tr][td]
# I6 w8 Q6 P" |3 @& q/ h# h, F  {  g6 ]# W3 v
1.这剧情反转,画面实在太美,我不敢看。。) T  ?2 ?; c  \9 H; v+ M# y% ~1 b

0 S9 N4 V5 F% d" K

2 C& I  u/ M: f$ i# z6 O  P- ~4 a$ @7 _' i1 M$ C, j+ X
准备给女朋友换一个大点的房子,买个移动硬盘,把她们从E盘里放出来。. j/ B: {; j! k- \
6 S" ~' ~; Q# _. j
2.给墨迹 ,加油撸??
; Y1 O* i* J+ d. t9 e8 k1 O3 D5 N

1 O) o- y  U# g  P2 s找一小姐谈好一百元半小时,便与其聊天,过了25分钟小姐纳闷的问:你还干不干?时间快到了!我冷冷一笑,狠狠说道:最后三分钟让你知道我的厉害!0 l- z% o, q; s; K" C8 E7 o; c
6 F, O" F% [3 z
3.啊啊啊,爱情来的太快就像龙卷风。。

$ a% U* Z/ ]- Q" m
6 b& H2 m( k: `( [小明:女生都喜欢被夸吗?% X& Z/ z6 r$ o) {: B4 I
小红:当然了。
% r# X& z5 w: m2 F" `6 s2 Y+ m小明:那为什么今天老师穿的超短裙,我夸她内裤漂亮,为什么老师叫我滚出去。
; i, J' n) `3 ?4 r0 B7 S1 n3 F; y! ~" J1 s6 q8 P
4.大屁股已被玩坏。。。
* C' f5 v3 H( W3 ~, k9 p8 }# b5 z/ {
2 P; o, f9 |" f
小时候,家里请人来为我算命,算命人说:这孩子有帝王像,以后到哪都会车接车送,走路时,身后都会尾随一大堆人,最后,我混成了导游。。5 [( S' p! d3 W
% q/ {, [  Z+ M( s3 n6 L
5.小猫:我能连打10个喷嚏,
0 W" O' [3 Y6 g; U' s, Q- l5 J小熊:我表示不服。

" ]9 y* b. Q! n5 n% B; V% z7 E
5 d* p4 Q+ v8 D1 N# K' u
今天一哥们,看了我很久,然后问:“你知道吗?羊骑在你身上就是一个字!”, E3 n4 s, S* E7 a' ?
“什么?”
9 w+ ?& v/ b( ^5 s, h“羞”9 L: g' v* s2 z
9 k3 m7 w0 p( D. ~: d) H) S
6.这剧情实在是丧 (na)心(li)病(you)狂(kan)?

4 m  I; {, _; ?/ E( X, e; v) o. q, G& i( n: V1 G
有骗子冒充好友。
! c0 K4 a* Q/ p9 E; R" l2 q! M骗子:兄弟 在吗# t! S. o. X2 E# s
我:在
* l) `5 U9 c/ G/ {. Y' t$ T( t8 y骗子:能借我1000块钱吗,有点急事! V. W8 P  ~) @' O! B
我:啊?又借钱啊,老规矩,叫爷爷2 _8 W5 {1 U: Q9 d+ a8 \
骗子:爷爷0 D' o- D( Q+ N
大家以后遇到骗子可以这么玩。
( X" ]) `. ]+ D
! P# B( `+ @1 ]7.面对没素质的人,让你看尝尝道路被占的味道!

4 [2 L8 T1 i5 x: c2 d$ p
/ b; i5 G" u" `8 ?. o  n! S. o2 M男人
' r: X- `+ |8 U+ R, W7 {没有女友时,硬等着
3 w" {2 e9 Z. `  \1 V  F  O7 n5 }5 V有了女友时,硬着等
' t; t2 X( S0 ]. O$ d8 e- e' a9 x结婚之后时,等着硬
3 {: b) h1 Z* }/ L9 q, `
8 Q  i( Q+ b6 k; u- c$ p; B  ~8.男人一旦骚起来,女人简直比不上啊!

# v# I  a& h# S0 E) \
+ K8 `5 [, I7 K" w) ^( R' C3 T
越是高级的饭店,吃饭的人越不懂节约,剩菜几乎没人打包,我必须以身作则教育一下他们。3 d6 R3 i* y$ D
“服务员,打包!”, d) x6 f" C' Z- D0 D! ~& `7 o
“怎么又是你,说了多少次了不要再来要剩菜剩饭了,滚出去!”: n" n8 C' L" C3 x4 \6 b

E  j- [! `1 I" c. Z/ j8 M( Z$ o5 n9.阿喵真是玩切水果的好手,用舌头都可以。

$ |4 v( f: v. @0 h& ^# }' u
5 F- Y% i, f( V1 Y
新闻上看一男子临近结婚时得了绝症,为了女友不受苦,决定跟她分手。女友不仅不同意,还要快点结婚。看到这里我差点感动的流下泪来,要不是新闻又说那男的身家过亿,我又差点相信真爱了!
" X+ f, t7 i, s, L  u( V- M: p7 K- G  p: B
10.钢管舞女郎简直太流弊了!咦,好像有什么东东乱入了。
这里因你而精彩

zhou2587043391 该用户已被删除
zhou2587043391 发表于 2018-3-11 10:12:56 来自手机
很好的,我喜欢,谢谢分享
这里因你而精彩

gy25880700 该用户已被删除
gy25880700 发表于 2018-3-12 13:11:27
哈哈哈  真的好搞笑,尤其大屁股那一个
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:12:42
我滴个神啊这剧情受不了啊
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:20:51
钢管舞有一个是假的吧太恐怖了真实的假了点
这里因你而精彩

312079631 发表于 2018-3-19 23:11:34
谢谢大神分享    有的弯转的有点急啊
这里因你而精彩