XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 46

[亚洲成人] [大象分享81期]良家娇妻产妇3P(高清动图)

老A 该用户已被删除
老A 发表于 2018-5-25 07:54:17

* O6 \8 P# z6 N# v* s& H+ c* r& B# B  h2 T) L
对,你没看错~就是不戴套~0距离接触~要有近期体检报告呦~

, ^) v" X  v, g% A' v3 j9 N
% l' ^) d9 r+ _  s$ x3 a) T来嘛,舌头吃一吃,
8 r  a5 C. U& i
# t: b/ \3 h$ E% T  w
单男开始发力~顶起来
/ b. ~1 J" F. G: g9 ~/ _' g

& i+ g, p* \) E, B老婆被操的很兴奋,奶水又滴出来了,单男又兴奋起来了
2 H/ w! q. S' T+ ^/ V; c7 a

0 S- \8 B. {) R# p( b% r6 \/ o7 L操着操着就把奶子递给单男开启哺乳模式。。。。
0 _/ o" n1 @9 N& L
+ }) K2 m1 K2 x  Y3 I
小单男精力全在奶子上,小时候吃奶吃的少了?
: v. ~9 n8 E- M+ x$ ?) W3 U
& ~: Q" x* k& F1 y7 b9 \8 h
妻第一次一直站在主动位。单男还是少些经验~

' i& D3 n( R; }6 B) o7 ?2 R9 `/ m- S6 _. {9 f5 K% s
累了~躺下来~顺便欣赏下完美身材~
+ P6 V0 U# n$ w; T
+ P8 O0 W- A6 g7 q' r0 P
换个角度~
# z" k2 C, \; k7 u/ a3 |# n, O
" C  d3 b5 W, c( x+ J) ^. j
好了好了,我快忍不住了,这屁股撅起来,是给我留了位置了~

. p* b5 R/ i7 c  R
+ L* p2 q: U  B4 R( m) M留了位置就不能浪费,经典体位干起来!
9 W$ @" e# H. v4 e/ X' w7 P累了?累了。。。休息一下。。。。下面是妻与单男专场。。。。

( k2 |% \8 Q, Q7 u; ^( P/ ~( b9 _1 V! v) p- ~  R& g
先好好温存一下~

% H! n' Y) S* n& i! R
/ {: o" c/ g' g/ x0 V9 B; F+ A, f单男吻技也是一般般~~

% a5 e1 C1 E9 d& P6 s& E0 ~$ L
) c/ u& s- L  P老婆开始引导插入,后面跟我说好像被处男干一样~什么都要她来~

! u2 @" [4 f+ h8 E" v4 z6 p
+ [( Z1 i0 Q. o2 O# J2 u( Y开始进入正题

& d$ j% F4 P3 v
) H7 b/ Z0 m* G2 g0 t$ [4 q: E4 D4 p
传统姿势的感官其实还是很不错的,我比较喜欢单男跟老婆一边这样做一边深情舌吻。。。

0 a' S" w5 @8 N% p
3 d. c8 k( \+ [5 i! q单男一边操,一边问妻,如果控制不住,可以射里面吗,妻微微一笑回答,好啊
! ]* {. P( z6 Q2 O1 T! ]

3 ^& o0 d/ C, ^% x+ A& A他们两个操,我在一边撸,来一波心疼~~~
这里因你而精彩

ronron23 发表于 2018-5-25 12:34:04
真的是相当会完了啊
这里因你而精彩

论坛菜鸟 该用户已被删除
论坛菜鸟 发表于 2018-5-25 12:44:01 来自手机
有没有饭号?看着好爽
这里因你而精彩

jackkiller 该用户已被删除
jackkiller 发表于 2018-5-25 16:06:55
感觉技术很熟练啊,不像是良家,应该是专业的
这里因你而精彩

800842xsfx 该用户已被删除
800842xsfx 发表于 2018-5-25 21:18:49
好想欣赏完整版呀
这里因你而精彩

jiangyuhe12345 该用户已被删除
jiangyuhe12345 发表于 2018-5-26 00:47:48
有完整版本的没有啊
这里因你而精彩

wilberzyn 该用户已被删除
wilberzyn 发表于 2018-5-26 01:14:34
好想现实也去一次啊
这里因你而精彩

frcsgg 发表于 2018-5-27 05:09:50
厉害了我的楼主,好人一生平安
这里因你而精彩

Qianduoduo 该用户已被删除
Qianduoduo 发表于 2018-5-28 01:06:02 来自手机
请问哪里可以操到这样的人妻呢?
这里因你而精彩

figocn 发表于 2018-5-28 16:50:36
有么有完整版视频?
这里因你而精彩

zx644940613 该用户已被删除
zx644940613 发表于 2018-5-28 19:03:16
可以可以  收藏,喜欢这种,继续加油!!!1
这里因你而精彩

鬼手神匠 该用户已被删除
鬼手神匠 发表于 2018-5-29 19:33:13
这个必须多分享,谢谢
这里因你而精彩

lieren202 该用户已被删除
lieren202 发表于 2018-5-30 01:29:24
不能更赞。。这个简直了。。
这里因你而精彩

ming24 该用户已被删除
ming24 发表于 2018-5-30 02:40:21
改天也找个来试试
这里因你而精彩

gaofang415 该用户已被删除
gaofang415 发表于 2018-6-9 11:19:23
很有画面感啊,感谢楼主的编辑分享
这里因你而精彩

zjw7724 该用户已被删除
zjw7724 发表于 2018-6-9 12:13:09
图片配的说明太牛了,直接有带入感啊!
这里因你而精彩

愤怒的蜗牛 发表于 2018-6-10 00:08:37
有没有资源下载,我也想插你老婆
这里因你而精彩

44341256 该用户已被删除
44341256 发表于 2018-6-12 20:00:15
感觉技术很熟练啊,不像是良家
这里因你而精彩

Wjujishou 发表于 2018-6-12 21:46:08
我居然打不开图片,悲催
这里因你而精彩

qwerty1234567 发表于 2018-6-13 00:46:15
兄弟你真的玩的很嗨皮啊
这里因你而精彩